方糖话没

今天也是丧气满满的一天呢

【爱列】达拉崩吧(中)

给 @食野呦鸣 诺诺的生贺 诺诺生日快乐!么么么~!

小学生文笔 多担待

圈地自萌 不喜勿碰





阿列趴在池边动也不想动,温热的池水拥抱着他的身体,氤氲的水汽保留着他脸上的红晕,快感过后迎来的是无尽的沮丧和失落,尽管阿列一直不想承认,可他确实是来到了一个完全陌生的世界,并且对回去的方法一无所知。

小爱的到来让阿列被水汽熏的晕晕的脑袋清醒了起来,阿列垮着脸挪到了浴池的角落,小爱知阿列想远离自己也没去管他,大喇喇的坐到了浴池的另一边,一面享受着池水舒适的温度一面欣赏着阿列浸在水中的背脊和臀丘。

 

“···我想穿衣服。”

 

阿列知道这样耗下去也不是办法,纠结了半晌还是干涩又小声的开了口,小爱闭眼仰着头一副没听见的样子,阿列狠瞪了小爱一眼,抬高了音量又重复了一遍。

 

“勇者来到这里唯一的生存方式就是取悦我,而你除了这幅身体以外别无他物。”

 

小爱睁开眼睛直视着阿列,提醒着他现在的处境,阿列低下头一副要哭的样子,他毕竟是个大少爷,就算是后来去学校当老师,也算是顺风顺水,哪受过这种待遇和委屈。

“我想穿衣服···”

阿列努力维持着自己的面部表情,又说了一遍自己的需求,颤抖的尾音和不依不饶的语调暴露了他的心情,就像他掩盖不了又红起来的眼眶一样。

“过来。”

阿列听话的来到了小爱身边没有再躲着小爱,多少都有些破罐子破摔的意味,小爱捏着阿列的双颊将人的脸抬起来,阿列将目光移向一边,眼中的世界已经泛起涟漪,小爱几不可闻的轻叹了一声松开了手,他现在还不想把关系搞僵。

 

“好,我给你衣服穿。”

“···真的···?”

“当然是真的,你不应该表示一下感谢吗?”

 

阿列鞠起一捧水抹了把脸,将眼中的泪水清理干净,纠结了一会小小声的对小爱说了句谢谢。

“就这样?”

“谢、谢、你。”

阿列对着凑过来的小爱一字一顿的又道了一遍谢,脸上是难得的严肃。

 

小爱确实答应了给阿列衣服,只是款式跟阿列想的不太一样,阿列坐在床上抱着枕头满脸怨念的看着在一旁捣药的小爱,身上穿着的是先前他没有选的那件女仆装。

小爱时不时抬头看一眼阿列的表情再轻笑着垂眸忙着手头上的事,即使那道怨念的目光一直没有从自己身上移开也丝毫不觉得别扭。小爱抓过阿列的手,给阿列手背上磕出来的紫肿擦着药。

“哎哎哎!疼疼!”

“别动!叫你再皮,还皮不皮了?”

小爱一句话成功让阿列闭了嘴,本想一套操作拿下单杀,没想到单杀不成还差点被日···想到此处阿列的脸又微微泛起红来,眼睛也心虚的瞥向一边不去看小爱。

 

阿列来到这里之后就没吃过东西,那会儿还被小爱一顿戏弄,等到小爱给他上好了药,肚子也适时的开始抗议起来,勇者也要吃饭不是,小爱起身准备给阿列做饭去,临走时还不忘轻拍了阿列的小屁股一下让人下楼等着。

“gay里gay气···”

阿列瘪着嘴扔掉了怀里的枕头,小声的嘀咕了一句,站起身来又对着身上蓬蓬的小裙子一阵嫌弃,这裙子太短了,只能遮住大半个屁股。总比围裙强···阿列往下扯着小裙子安慰着自己,接着又小声嘀咕了一句,

“等回去之后我要先把吴伟打一顿···”

 

除了阿列每天都会问小爱他什么时候才能不穿小裙子了以外,小爱和阿列相处的还算平稳,小爱会做饭,衣品也好,除了本身设定是个魔王,嘴巴还毒喜欢怼人以外,阿列觉得小爱在现实生活中应该是个招人喜欢的人。

既然打败大魔王这条路不通,那就换一种方法,阿列想起他陪吴伟看那些穿越狗血剧里的情节,里面穿越的主角都是死掉之后就回到了原本的世界,说不定在这里也同样适用呢,可从城堡里跳下去肯定不现实,万一这里设定没有坠落伤害就惨了。皮当然还是要皮的,阿列在心中肯定的说道,开始试探性的让小爱带他出去,所幸小爱一向不拘着阿列,阿列自从穿上小裙子之后就不爱出门,第一次见阿列主动想出去,自然答应了下来。

 

童话世界中有的这个世界中也全都有,七个矮人的小屋,走在路上的小红帽,被关在高楼之中的长发公主,只可惜阿列的目光被一片散发着毒雾的森林所吸引,无暇欣赏这些奇幻的景色。

阿列支开了小爱,脱掉了那双碍脚的鞋子跑到了雾气弥漫的森林边缘,靠在树边的几句森森白骨让阿列停住脚步犹豫起来,正当阿列就要走进森林的时候,突然出现的小爱一把抱住了阿列的腰,两人转瞬之间就回到了城堡内。

 

小爱将阿列推到了床上,阿列从这一系列变故回过神来时小爱已经欺身上前狠捏住了他的脸,疼痛让阿列皱着眉挠着小爱的手腕。

“你真的以为死掉就能回去吗?!你知道森林里的白骨是怎么来的吗?那些都是误入森林之中的勇者。”

小爱不顾阿列惊惧的神色,粗暴的撕开了阿列的衣服,膝盖强硬的挤进了阿列的两腿之间,一手抓住了阿列的腕子举过了头顶,低头啃吻着阿列的颈侧,惹得阿列痛呼出声。

 

“唔啊···我不,不要···”

“你不是想回去吗?说不定我干哭你你就回去了呢。”

“求你···别这么对我···求你···”

 

阿列的眼泪慢慢熄灭了小爱的怒火,小爱有些粗暴的放开了阿列,阿列半是后怕半是卖乖的缩到了一边哭的没完没了,抽泣的阿列让小爱又烦躁了起来,眼见着阿列哭的眼眶又红又肿,小爱终于上前扯下阿列不住揉眼睛的手给人擦着眼泪。

 

“不是说不皮了吗?行了行了行了···别哭了。”

“我想回去···但是我又打不过你···”

“···你为什么认为一定要打败我呢?”

“游戏都是那么玩的啊,死又不能死···公主也找不到···还被逼着穿小裙子···”

 

阿列小小声的数落起小爱来,突然想起了什么委屈事似得嘴巴一瘪,眼泪又噼里啪啦的砸下来,小爱接都接不及。

小爱停下了有些慌张的动作,叹息了一声揉乱了阿列一头微卷的头发,抓住了阿列的手放到了他心口上,接着刻意又僵硬的痛呼了一声倒在了床上,阿列眨巴着眼睛不解的看着小爱。

 

“你打败我了。”

 

阿列吸了吸鼻子总算是止了泪,头一偏恢复了些往日对着小爱才有的傲娇模样,即便是抿着唇也盖不住脸上露出的几分喜色。

 

“你见过光着身子流着鼻涕打败恶龙的勇者吗?”

“那你见过甘愿为勇者倒下的恶龙吗?”

 

阿列的耳垂有些红,不知是刚才哭的太厉害还是害羞了,小爱看着阿列,眼中盛着笑意,阿列放在小爱胸口的手一直被他握着不曾放开过,两人之间有什么东西在悄悄改变着。




emmmmmmmmmm虽然没车 但不知道会不会被和谐·········

评论(10)

热度(31)